MIUI помощь
В настройках можно включить когда подключена зарядка горит диод , когда зарядка завершена 100 % диод гаснет, я так ориентируюсь.![]() |
В настройках войти в уведомление и в индикаторе батареи устонови % и всегда будет видно сколько % батареи в наличии, очень удобно. |
Если человек не может понять что батарея заряжена на 100% то всё понятно с этим человеком |
Безопасность - Питание и производительность. Показывает уровень зпряда, а полный заряд удобнее светодиодом. |
А просто изучить свой девайс? |
От АКБ выводите два контрольных провода и пробуете *на язык*. Щиплет - значит заряжен.) |
Sexy Python нет,там надо припаивать,гораздо проще и быстрее примотать к блоку питания на 2 штырёчка,которые там уже есть конструктивно.Даже паять не придётся |
Sexy Python я так аккумуляторы стреляю ) |
4150757481 у меня синий индикатор показывает наличие непрочитанных сообщений в мессенджерах, поэтому за время зарядки, обязательно приходит одно или более сообщение, и индикатор начинает светиться, поэтому ориентироваться по индикатору не вариант для меня. |
Вольдемар1763974809 а для чего тогда добавлена другая шкала отображения заряда аккумулятора? если надо использовать обычную ! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI