Серия Mi MIX
Мне кажется, или у Mi Mix 1 боковые рамки тоньше, чем у Mi Mix 3? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1733920569RedmiUser5/url Мне кажется, или у Mi Mix 1 боковые рамки тоньше, чем у Mi Mix 3?/quote Думаю что да, ведь mi mix слайдер. |
Альфа |
хочется альфу по юзать в руке |
А вот дизайн ВАЗ 2105 не менялся за всю историю его многолетнего выпуска. Ибо был совершенен изначально! Не то что нынешние поделки, что обновляются чуть ли не каждую неделю и всё никак не могут достичь хотя бы приемлимого результата на пару лет. ) |
Sexy Python Точно |
наиболее удачным могу считать Mi Mix2S- дисплей без вырезов и сзади палец никогда не налезет на камеру вместо датчика пальца.Слайдер вообще ниочём,ибо проходная модель и сильно на любителя,а последняя модель не тянет на хит,а больше похожа на прототип лабораторный и кстати,незавершённый на мой взгляд.Продолжается топтание на месте и прогресса нет ни у кого |
agnosteek Да mi mix 2s симпатичный |
Sexy Python 2105 первый мой автомобиль! современные смартфоны должны меняться, конкуренция, прогресс итд! |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4162011183andsea13/url 2105 первый мой автомобиль! современные смартфоны должны меняться, конкуренция, прогресс итд!/quote Т. е. вы хотите сказать, что у ВАЗ 2105 не было конкурентов? Не будем рассматривать авто загнивающего запада, но сам же Советский автопром выпускал такие же совершенные 2106. И только с Samara 2108-09 согласились, что их авто не совсем идеальны и чуток поправили, выпустив 2113-14 Почему не рассматриваем зарубежные авто? Да потому как в отличии от западных бракоделов - Советский автопром НИ РАЗУ не отзывал свои авто!)) Вот где было совершенство в высшей форме!)) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI