![]() Привет, Mi-фаны! Сегодня популярный ресурс mobiltelefon.ru выложил пост об отличии Redmi Note 8 Pro. Первый вопрос, который возникнет у любого человека: "Как один и тот же смартфон может отличаться?" И это логично! Ведь как мы уже привыкли ранее? Вспомним, к примеру, модели Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro. В чем было отличие? В первую очерель в процессоре. Обычная версия работала на Mediatek, а Pro версия на Snapdragon. Кроме этого было различие в модулях камеры. Во всем остальном они были идентичны друг другу. В связи с этим и добавлялся префикс. А в чем может быть разница у одного и того же смарфтона? Оказывается может. ![]() xiaomi_redmi_note_3_pro_obzor_11_resize.jpg (173.68 KB, Downloads: 0) 2019-10-10 20:10:46 Upload И дело тут во внешности, а точнее в логотипе Redmi на задней крышке девайса. На одних версиях смартфона логопип расположен вертикально, а на других горизонтально. Вот почему и зачем? ![]() ![]() Например для рынков Англии и США надпись горизонтальная с подписью "by Xiaomi", а для той же Индонезии надпись вертикальная. Ну, вы и сами это можете видеть на картинках. Какаие у вас есть предположения по этой теме? И есть варианты как будет представлено в России? Я думаю, что мы не будем отходить от многих других и надпись будет горизонтальной и с эмблемой РосТеста как и у других смартфонов. Каковы ваши версии? А также напишите, какой вариант вам больше по душе? Вертикальный или горизонтальный? ![]() Я бы выбрал вертикальный, так как он кажется мне более минималистичным что ли. Пишите ваше мнение в комментариях и встретимся с вами как всегда в беспятнадцати полвторого, пока! :)) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять