Здравствуйте! Подскажите, почему я не могу связать созданный Mi-аккаунт с устройством? Причем одинаковый сценарий на двух смартфонах Xiaomi Redmi 6A (разумеется, в каждом из них стоит своя SIM-карта). Разумеется, для каждого смартфона создан свой Mi-акккаунт. Включаюсь через передачу данных, нажимаю на "Связать с устройством", девайс какое-то время думает, а потом пишет, что не получилось, мол, попробуйте позже: "Ошибка проверки. Попробуйте позже". Пробовал уже стопицот раз - то же самое. Если попытаться начать разблокировку через MiFlash Unlock, то после 99% для обоих смартфонов так и пишет, что девайс не добавлен на сервер, что и понятно - он ведь почему-то остается несвязанным с Mi-аккаунтом. Не иначе как глюком назвать это не могу, т.к. делаю все правильно, поскольку пытаюсь поставить на разблок уже второй и третий такие смартфоны, первый разблокировал полгода назад. И удалить по этой ссылке https://account.xiaomi.com/pass/del оба эти созданные Mi-аккаунты не могу, несмотря на то, что отвязываю от них смартфоны - выключаю поиск устройства, выключаю синхронизацию, выхожу из аккаунта. Пишет так: "Не удается выйти из системы. Следующие службы хранят важные данные в вашей учетной записи: функция "Поиск устройств" не была выключена для некоторых устройств". Помогите советом, уважаемые форумчане! |