Приветствую всех! С вами как всегда ![]() У меня такой вопрос: Интересует кого-то СВО (Система Водяного Охлаждения) для ПК? Я бы конечно поделидся своими знаниями в этой сфере, но изначально уважительно прошу Вас оставить своё мнение в комментариях интересует или нет данная тема, да вообще про сборку и кастомизацию ПК. Иначе, зачем мне тратить силы и время впустую. Я думаю, вас интересует, так как на этом форуме много геймеров, а также энтузиастов, которые любят играть с данной техникой. Вот жаль что Xiaomi, не производит материнские платы для ПК, было бы интересно обсуждать данные темы! Думаю, вас интересует данная тема, жду Ваше мнение в комментариях ! С уважением, ваш Fatal1ty Z3r0 ! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять