Mi A3
брак наверное сдай в магазин попроси деньги обратно и купи в другом магазине (мой вариант ( |
fire dragon я думаю нет. я проверил его в антуту все норм. |
fire dragon и все остальные игры работают очень хорошо. но мне хочется в пабг играть |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41676365924167636592/url я думаю нет. я проверил его в антуту все норм./quote Это проблема самой игры, до обновления с викенди игра шла даже на нот 5 безупречно. Но потом они понизили оптимизацию и игра лагает на всех смартах набирающих меньше 160к в антуту |
Ghosteek спс |
Ghosteek Ну тут да, хотя у меня есть исключение: когда пользовался umidigi f1 на helio p60, он набирал в районе 150 килоочков игра на средних шла вполне адекватно 40-50 ФПС выдавала с gfx tools. Автор скачай call of duty - на мой взгляд по интереснее будет, правда до 20± уровня будешь с ботами играть а режим рояль батл как в пабджи появится на 7 или 10 уровне. |
AlexRoad У меня на нот 7 игра идёт нормально, но иногда есть фризы и подвисания. А главная проблема этой модели (сильный нагрев) обеспечивает сильный троттлинг из-за чего он лагает еще больше |
AlexRoad Хотя раньше на нот 5, чуть больше года назад, когда была нормальная оптимизация, игра шла превосходно и без лагов |
Ghosteek насколько я знаю, на нот 7 660 снап, а он довольно таки горячий проц |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI