Конкурсы
Всем привет! Меня зовут Роман) Мне 30 Лет. Значит дело было так: 5 МЛРД лет назад, когда по земле всякие твари, из-за внебрачной связи птеродактеля и улитки появилась та самая хромосома,которая видимо мне и передалась. Поэтому я до сих пор, как и первобытные люди, очень люблю земледелие) Но а сам по себе, как и должен быть мужик - чутка красивее обезьяны) Ну и ладушки! Увлекаюсь конечно же современными мотыгами) (сельхозтехника) Всякие плуги, культиваторы) Собственно и род занятий такой же - сельскохозяйственная) Очень безумно люблю свою маленькую семейку!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинается веселье |
Доброй ночи, меня зовут Аня) Живу в Зеленограде, работаю медицинским статистом, закончила курсы флориста, очень нравится заниматься цветами и конечно же делать подарки своими руками. Делаю из бисера, гафрированной бумаги, пробую, что то новенькое, стараюсь развить талант творческой личности, потихоньку двигаюсь к цели стать флористом-дизайнером. Конец 😁![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте меня зовут Александр. Я школьник, поэтому основном увлекаюсь играми, а чем-то другим редко. ![]() ![]() ![]() |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Меня зовут Егор,живу во Владимире ,люблю работать или чем то заниматься в компаниях , интересуюсь машинами,телефонами , люблю создавать что то уникальное .Могу много времени проводить за одним делом ,если мне это интересно,люблю точность,поддерживаю и помогаю если в этом нуждаются, очень люблю обрабатывать фотографии, могу делать с фотографиями все что пожелаете ![]() ![]() ![]() |
Для начала здравствуйте. Зовут меня Иван, имя довольно таки распрастраненое на Руси. Родился в солнечной Молдавии, лет пять как живу в России. В данный момент в городе Калуга. Ни как не могу привыкнуть к холоду особенно зимой, огорчает также то что и лето в России не очень. Живу в большой семье которую сильно люблю. До недавнего времени был студентом, теперь же окончил колледж, благо с отличием. Хотя школу закончил с двумя тройками в атестате. В колледже появилось желание учиться. Сам по профессии автомеханик, но пока что не работаю в этой сфере. (Без опыта не берут, да и долг родине надо будет скоро отдавать) Подрабатываю там где получается. Интересуюсь всякими новинками в сфере электроники. Нравится шурстить интернет в поисках интересных новинок, инсайдерских утечек и т.д. С не давнего времени начал копипастить на форум интересные на мой взгляд новости. Не знаю как к этому относятся другие пользователи, мне же это нравится. Нравится также любоваться природой, ведь она парой бывает так прекрасна. Иногда посмотришь на красивый закат, и диву даёшься до чего же это красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, меня зовут Ира✨ Живу в Санкт-Петербурге; Увлекаюсь фотографией; Обучаюсь в старшей школе; Состою в РДШ (Российском Движении Школьников); Очень люблю животных ,рисование(я вообще творческая личность). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
Вашему вниманию представляется милый зверёк - самочка человека. Откликается на имя Машенька. Это довольно небольшая представительница млекопитающих, относится к homo sapiens - человек разумный, прямоходящий, но со склонностью сколиозу. Обладает мягким и густым мехом преимущественно на голове, не представляет ценности для пушно-меховой промышленности. Возраст Машеньки 27 лет, она была рождена в диких городских джунглях на берегах Невы, где и обитает по сей день. Как и многие другие самочки человека, Машенька любит окружать себя красивыми вещами и вкусно покушать. На самом деле эти два фактора помогают поймать в дикой природе практически любую особь и затем с должным старанием и лаской одомашнить её. Машенька отличается умом и сообразительностью, она легко поддается дрессировке и может служить разным целям, например, шесть лет она посвятила суровому строительному ремеслу, а не так давно переметнулась в мир розовых пони и интернет-маркетинга. Самочки человека очень общительны и дружелюбны, и Машенька не исключение. Она часто собирается в небольшие стаи с другими самочками и весело проводит время. Если вы тоже однажды задумайтесь над тем, чтобы завести свою самочку человека, то обязательно не бойтесь и решайтесь на это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI