MIUI обратная связь
![]() ![]() |
А где залипание? |
Как постоянный активный режим связан с залипание? |
Здравствуйте. У меня другое: частота работы ''медленных'' ядер не опускается ниже 1248Mz, ''быстрых'' - 1324Mhz. При этом и те и другие достигают максимальной величины рабочей частоты. То есть нет низкой скорости ни тех, ни других. А ведь заявлена работа процессора от 300 Mhz до 2208 Mhz. Вот и ''молотит'' он много времени впустую - тратя энергию - хотя постоянного активного режима нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Благ. PS. По сути дела это выраженная неоптимизация работы ядер процессора, приводящая и к излишнему расходованию энергии и более быстрому старению самого процесора. |
AlexRoad ответил: 2019-10-29 18:15:45 Здравствуйте. Гляньте ответ 4. Интересное наблюдение - и так постоянно, частоты не идут ниже даже при полном ''простое'' (незагруженности) процессора Всех Благ. |
AlexRoad 2 крупных ядра постоянно что то делают , Сегодня ночью сел в 0 со 100%,Я немного почитал и увидел что в графе местоположения есть геолокация по вайфай и он постоянно работает.Отключил буду смотреть. |
Карасев Евгений ну как то так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карасев Евгений резко внезапно и бывало зависает и сам перезагружается ,Обнова не пришла.( |
4166121279 ответил: 2019-10-29 20:39:53 Здравствуйте. Весьма адекватная работа ядер процессора. Очень хорошо. Еще чуть-чуть и опустится до заветных 300 Mhz. Всех Благ. PS. Я только вчера обновил на MIUI 11 (полной версией). Пока надо выжать несколько дней ''устаканивания'' прошивки. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI