![]() И снова здравствуйте, Mi фаны! Каждый день Mi Вызова как праздник! Каждые балы как ордена! Или мы неправы? :)) Ну для нас каждый из вас герой, что согласились принять участие в таком непростом конкурсе. Храбрость - это ваше главное качество! После вчерашнего днямы поняли, что многие из вас еще и аккуратные. Теперь хотелось бы поговорить о личностном качестве, которое должно входить в тройку самых важных и первоочередных для каждого человека... О доброте... Не за спасибо человек помогает человеку, а просто потому, что проникается сочувствием, проявляет участие к судьбе другого человека. Это так естественно. Если ты сегодня еще не можешь никому помочь, ты хотя бы умей в душе своей вырастить и сберечь благодарность к тем, кто тебе помогает. Это не для того вовсе, чтобы вернуть человеку свой моральный долг: «Ты — мне, я — тебе», это грустное производит впечатление. Я полагаю, что благородный человек захочет помочь другому, когда сможет, ибо благодарность делает его чувствительным к чужим заботам и бедам. (с) Евгений Леонов ![]() Задание: Мы хотим узнать насколько каждый из вас добрый Mi фан. За сегодня вам необходимо сделать доброе дело, о котором расскажете в комментариях. Это может быть история, фотографии или видео. Разумеется, если вы напишите историю, ты мы не сможем узнать сделали ли вы его сегодня или год назад, по этому расчитываем на еще одно важное качество- на вашу честность. За фотографии и видео вы можете получить дополнительные баллы, но помните, что необходима сегодняшняя дата. На фотографии ее и так будет прекрасно видно, а на видео - можно сказать в начале съемки или показать листочек с датой. Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason