Да мой косяк, но нахера столько защит, у меня уже честно начинает рвать пукан, раньше можно любой смартфон прошить без проблем было, меня например не устроило что в русской прошивке стоит долбанная гугл звонилка, я обзоры смотрел чисто по камере, не заметил что звонилка от гугла, ну как ещё написать сяоми три два раз, как на футболе. Ну скатитесь вы что вас покупать не будут и да мне нужен рут, сделайте тогда версию Redmi Note 8 Pro ROOT Edition и вообще для всех смартфонов, смысл в разблокировке загрузчика тогда если я подписался на то что могу делать что хочу - раньше можно было делать что хочешь - сейчас только кирпичи, ну собирайте тему, или пишитие директору компании сяоми вы же как никак коммунити |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять