Хочу Вас познакомить со своим художественным талантом, который я постоянно стараюсь развивать и совершенствовать - это Фотография! Все начиналось с обычной покупки цифрового фотоаппарата лет 7 назад, и мне сразу же захотелось узнать его со всех сторон. Первое время, при помощи интернета, изучал все функции фотоаппарата, программ обработки, дополнительных аксессуаров и т.д. И конечно же все начиналось с природы, и цветочков.... ![]() ![]() ![]() Постоянные поиски перспектив, композиций, времени и места съёмки погружали меня в прекрасный мир, который нас окружает. ![]() ![]() Со временем приобрел дополнительные объективы, которые позволяют более качественно и художественно отобразить мир вокруг. Продолжая усовершенствовать свои навыки на родных и близких. ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья и знакомые стали говорить, что получаются хорошие фотографии и можно попробовать заниматься коммерческой съёмкой. С тех пор фотография превратилась ещё и в хобби, приносящее дополнительный заработок. В основном это летние съёмки в красивых местах Крыма. И что самое удивительное, что все съёмки остаются в памяти и потом с теплотой и трепетом вспоминаются, ведь в это время ты становишься свидетелем приятного и радостного мероприятия до этого не знакомых тебе людей. Съёмка в лавандовое поле (после этой съёмки, при обработки фото я несколько дней чувствовал запах лаванды, это поразительное чувство): ![]() Годовщина свадьбы с посадкой персика на территории заведения (прошло уже года 4, дерево выросло, окрепло и приносит вкусные, сладкие персики): ![]() Ну и визитка Крыма - Ласточкино гнездо (погода и количество людей не распологали к съёмке, но в один момент и время все изменилось и получились вот такие снимки): ![]() Вот такой талант я раскрыл в себе совершенно случайно, ставший со временем хобби, и весьма возможно может стать и основной работой. В завершение статьи хочется поделиться вот такими юмористичными снимками от утренних "певцов" на школьной линейке: ![]() ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять