Redmi 4A
Модель смартфона? Скриншот *Моё устройство* с текущей версией прошивки? Блок, кабель родные? Предположу самое грустное: Помирает контроллер заряда. |
Sexy Python ответил: 2019-12-11 19:35:56 телефон разряжен модель редми 4 а |
DWAKI а может кирпич все таки получили, что это еще хуже (чуточку) |
DWAKI подержать телефон на зарядке минимум час. если не поможет, то пробуй переподключение зарядки до восстановления нормального процесса зарядки. |
Gedeon West ответил: 2019-12-11 20:20:56 а как сделать переподключение зарядки ? |
DWAKI сидеть и втыкать и вытаскивать зарядку. пока не пойдет нормальный процесс зарядки телефона. иногда нужно несколько раз, иногда намного больше. я последний раз телефон жены так завёл, она его в ноль разрядила, а зарядка нормально не шла, почти 30 мин сидел и втыкал/вытыкал зарядку. |
У меня Redmi note 3 pro тоже не заряжался,заменил нижнюю плату юсб.![]() ![]() |
при выборе темы выходит ошибка что несовместимо |
Позавчера ремонтировал redmi note 4 с подобным дефектом. Просто переткнул разъём батареи и шлейфа нижней платы. Зарядка пошла. Заодно поменял нижнюю плату, разъём совсем разъёбаный был. Кое-какие проблемы остались (ток зарядки маловат) но заряжается. |
Kripton это не плата, если бы была плата индикатор, или показывал зарядку и телефон попытался включаться, или вообще не реагировал, а здесь автор, пишет что просто мигает раз индикатор и потом совсем гаснет, а это признак кирпича |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI