CAHEK80 ещё один. ты не лазь где тебя не просят и там где не знаешь и не будет тебе никаких кирпичей |
Redmi Note 7
2019-12-21 19:59:20
CAHEK80 ещё один. ты не лазь где тебя не просят и там где не знаешь и не будет тебе никаких кирпичей |
Нэмо вот пока ты его не возьмёшь, ты правды и не узнаешь. у меня лично он ни разу ещё не нагрелся выше 38 градусов. |
CAHEK80 ну так если руки кривые, не нужно процессор поливать грязью |
Нэмо я сам целенаправленно покупал этот телефон. и знал что тут мтк. вы бы отзывы сначала почитали, обзоры посмотрели, а уж потом делали выводы по поводу процессора. и тем кто говорит что они греются, не верьте. потому что большинство из них читают ваши необоснованные комментарии |
CAHEK80 кому они что окирпичили??? перестань читать тупые комменты и возможно начнёшь понимать что нибудь в телефонах |
CAHEK80 так вот теперь и ответь. зачем прошивать итак рабочий телефон? не надо было изголяться и покупать индийские и китайские версии. купи себе российскую и радуйся. все обновления прилетают, и без проблем становятся. а тем умникам которым нужны кастомные прошивки есть совет: купите себе Самсунг х100 и прошивайте хоть крестиком |
CAHEK80 первый раз слышу что б через официальную ловили. про кастом на Китай и Индии слышал. про российскую версию ещё не одной новости |
CAHEK80 у меня без всяких проблем с коробки обновился до 10.0.1.4 а через неделю до 11.0.1.0 по воздуху. в прошивке не вижу никакой надобности. ибо у меня ру. на счёт gcam. в Ютубе есть видео как ее установить. попробовал, не понравилась и удалил. кстати там же и запись звонков рассказывают как сделать. но запись звонков наказуема УК РФ |