Привет mi фаны! Вот я и дождалась свой приз, приехал прям ко дню рождения, что ещё больше обрадовало! Забрав посылку, считала минуты пока доеду домой,сразу скажу фотографий вскрытия нет, я это сделала слишком быстро, близкие не успели заснять. И вот перед нами заветная серая коробочка, она практически целая, только один уголок чуть замят, на работу телефона не повлияло. ![]() Телефон просто супер, кстати цвет мой любимый, в комплекте идёт блок зарядки и шнур USB TYPE-C ![]() ![]() Ещё имеется скрепка для открытия слота с сим картами, и переходник для наушников, так как 3,5 мм аудио Джек к моему сожалению отсутствует. ![]() Прозрачный силиконовый чехол на первое время конечно пойдет, но стекло камеры он не защищает. Поэтому лучше взять более плотный. ![]() ![]() ![]() Камера выперает где то на 1.5 мм, думаю в ближайшем будущем купить защитное стекло. ![]() ![]() ![]() Телефон приятно лежит в руке, в пользовании очень шустрый, в корне отличается от моего Rebmi 5+, снимки получаются шикарные, сразу заметно что камера флагманская. ![]() Технические характеристики писать не буду, так как на смартфон уже было много обзоров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за просмотр, не судите строго, до встречи! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять