Привет Mi- фаны!!! С Новым годом! Волшебства,Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка И во всех делах порядка! Пусть все серое, плохое Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья Создают пусть настроенье! Сегодняшняя тема коснется смартфона линейки Redmi, а именно Xiaomi Redmi Note 8T. Многие играют в онлайн-шутер «World of Tanks Blitz» и при покупке этого смартфона, владельцы столкнулись с некоторой проблемой. Оказалось, что разработчики игры ещё не выпустили обновление для данной модели (т.к. она совсем свежая) и запуск игры на телефоне не возможен. При попытке установить приложение через Play Маркет многие видели это… ![]() Как вы уже знаете из предыдущей темы, у меня на руках есть смартфон этой модели и по счастливой случайности я являюсь фанатом танковых сражений на телефоне. Я сразу занялся поиском решения это вопроса. You Tube и всемирная паутина помочь не смогли. Но я нашел решение!!! Итак, что для этого нужно? Во первых нам нужно перейти на сайт ApkMirror. ![]() Далее в поисковике прописываем World of Tanks Blitz. ![]() Выбираем последнюю версию прошивки WoT Blitz 6.6.0 ![]() Но это ещё не всё Переходим на следующую страницу и находим релиз игры. Нажимаем… ![]() И наконец мы добирается до установочного файла. ![]() После установки приложения возможно потребуется обновить некоторые приложения Google. Всё!!! Одеваем шлемофоны и ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять