Здравствуйте, уважаемые MI Фаны. Сегодня я бы хотел вам рассказать, как применить сторонние шрифты (они не будут слетать!!!). С недавнего времени в магазин тем, возможно стало загружать не только свои темы, но и свои шрифты. И я уже загрузил несколько шрифтов, которые вы можете увидеть на скриншотах ниже. Для применения шрифтов НЕОБХОДИМО поменять регион на Индию. После изменения региона заходим в: Темы-Шрифты-в поиске пишем ник дизайнера ( и выйдут все его шрифты, либо писать ключевые слова, по которым поиск найдёт нужный вам шрифт) в нашем случае kudze (также посоветую другого дизайнера, Sujit). Все загруженные мною шрифты поддерживают как латиницу, так и кириллицу. Ниже в комментариях можете написать названия шрифтов (и оставить ссылку на файл), которые вы бы хотели видеть в магазине тем, а я как можно скорее постараюсь загрузить их. Всем спасибо за внимание.
![]() Screenshot_2020-01-06-13-04-19-358_com.android.thememanager.jpg (21.99 KB, Downloads: 40) 2020-01-06 18:16:36 Upload ![]() Screenshot_2020-01-06-13-04-25-052_com.android.thememanager.jpg (22.96 KB, Downloads: 34) 2020-01-06 18:17:03 Upload |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять