Не знаю кто-то уже писал насчёт чудо приложение, но все же... Есть такое приложение как AdGuard, его естественно не найдете в плей маркете, потому что данное приложение не выгодно для многих так как это приложение не требует root прав и блокирует всю рекламу, даже в Ютубе есть ещё и vpn. Не важно в браузере или в бесплатных приложениях реклама, блокирует все что с ней связанно. У меня уже есть премиум подписка. Не конфликтует с касперским, хотя задача у двух этих програм разная, но все же в старых версиях они мешали друг другу полноценно работать. Сейчас же эта проблема устранена. Так что если кто-то ещё не открыл для себя это приложение то рекомендую. Батарею не садит быстро, не тормозит работу телефона. Единственно в моей стране видать много шпионских сайтов, и из-за этого сайт может даже не открыться. Но если это гос сайт, можете просто поставить паузу. ![]() ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять