1757954263 это только для браузеров, зайдите на официальный сайт и там скачайте полную версию |
Ресурсы
2020-01-06 18:16:29
1757954263 это только для браузеров, зайдите на официальный сайт и там скачайте полную версию |
Timoxa нужно правильно настроить в разделе HTTPS |
Timoxa в смысле от балды?? лично у меня ещё ни одной рекламы не вылезло за время использования приложения |
1609833330 у меня ещё ничего не вылезло, рекламу имею ввиду |
NickyRama есть ещё " Блокада" тоже не нужно root, как-то тестила тоже эту прогу, хорошая. она ещё типа даже работу тел ускоряет, но в принципе телефоны сяоми сами по себе работают без тормозов. Но мне больше adguard зашёл, так как там более все на стандартных настройках все работает, в тонкости dnc и https настройки не особо вникаю. |
NickyRama вот эта поога from app ![]() |
1609833330 а у вас есть подписка, может без подписки не полный функционал!? у меня лично нет проблем, даже специально установила прогу не тел ребенка где много бесплатных игр где одна сплошная рекламная помойка, и о чудо этой помойки нет. |
Timoxa человек читай нормально ник Заебель вообще-то. у вас ярко выраженный негативизм ко всему |
Svetlyhok либо без лицензии не полный софт или вы не настроили правильно приложение. К примеру вот вам скрины, тот же самый Яндекс, у которого на страницах реклама на каждом шагу. from app ![]() from app ![]() from app ![]() |