Всем привет. А вопрос собственно говоря такой: что в комьюнити, что в других форумах и чатах речь о каких-либо новостях , новшествах, улучшениях и т.д., и т.п. , идёт лишь о новинках или флагманах. Что говорит лишний раз о том, что мы являемся обществом потребителей. Никогда не понимал, да и собственно не понимаю до сих пор людей, скупающих новинки. Ведь покупая аппарат для себя, я , да и любой пользователь , стремимся выбрать такой, который прослужит не один год. И понятное дело, что производители хотят продавать, потому и "засылают" армии обзорщиков новинки для рекламы. Но вот когда люди раз в год, а то и чаще, покупают себе за свои деньги все новые и новые годжеты- это уже клиника. С обзорщиками дело обстоит проще, ему прислали-он делает обзор,причем не всегда правдивый , но это его работа, потому его стремление к новинкам понятно и объяснимо. А вот собственно и сам вопрос: а "устаревшие" гаджеты совсем не интересны? Мне кажется нет. У меня , по мнению многих "шлак" , а не смартфон, Redmi 4x, но он меня устраивает. И мне очень не хватает информации о улучшениях для моего телефона. Да , почитать о новинках интересно,но только почитать, не готов я постоянно покупать новинки. Не спорю, может я и не прав, и , может получай я раз в полгода новый гаджет и изменил бы свое отношение в данном вопросе, но почему-то мне кажется, что нет. Ну и короткое резюме: хочется побольше информации о "стареньких" смартфонах, о том, что можно в них изменить, и как улучшить те или иные характеристики, что можно интересного установить. Короче - крик души, не судите строго. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять