убери разблокировку по лицу это первое. а второе у тебя есть клоны приложений?? если да удали и не будет карта связываться И не слушай неадекватов которые советуют полную прошивку остальную всякую фигню. |
Redmi Note 8T
2020-01-17 17:50:14
убери разблокировку по лицу это первое. а второе у тебя есть клоны приложений?? если да удали и не будет карта связываться И не слушай неадекватов которые советуют полную прошивку остальную всякую фигню. |
Temiko зачем ты советую всем полную прошивку если ты не знаю в чём проблема.??? |
4167561349 карта отвязаться потому что стоит разблокировка по лицу или есть клоны приложений удали все заработает. from app ![]() |
регион какой стоит на телефоне Индия скорее всего??? |
4167561349 на телефоне стоит какой-то приложение которое постоянно сбрасывает тебе google pay. у меня такое было когда стояла разблокировка по лицу клонированное приложение |
4167561349 попробуй добавить карту в google pay через Сбербанк онлайн. |
4167561349 ну значит надо искать приложение которое скидывает настройки google pay. |
AlexRoad пользуйся очисткой кэша и у меня карта не слитает. С root правами google pay не работает. и причём здесь китайская версия прошивки в Китае не используется google pay у них оплата через QR коды. |
AlexRoad Я не заморачиваюсь не прошивками всякой херней она мне не надо я обычный пользователь. я достал из коробки хочу чтобы у меня работала Я не хочу танцевать с бубном. Флагман mi 9 который на то время строил мне почти 30к я должен настраивать nfc сам н**** она мне надо.у других производителей просто с коробки всё дастоешь и работает . А не качать полные прошивки. Так что это пока последний Флагман каторый я себе купил от xiaomu. Пока они не поправят свои ошибки с программного обеспечения . Я лучше буду сейчас переплачивать за бренд чем тратить своё время и деньги на настройку телефона. Сранный шрифт не могут сделать и нормальные увидомления . Обещаний много а на деле все кривое косое и работает через одно место. У меня лично на ми 9 se с рут не работал Гугл пей . Я лучше за заместо матчасти почитаю книжку это полезней будет. А вы можете дальше ковыряться в прошивках . |