Redmi 4A
У вас сейчас какая прошивка стоит? Как я помню у 4 А последняя это 10 миюай? Или вы перепрошивал на что то другое? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4151790213Ru Sh/url У вас сейчас какая прошивка стоит? Как я помню у 4 А последняя это 10 миюай? Или вы перепрошивал на что то другое?/quote дело в том что я с этого сайта скачивал еженедельную прошивку через пункт рекавери а ПК нету я хочу узнать если есть способы прошивать телефон не через Fastboot режим и чтобы работа ли регионы и остальные функции а сейчас стоит регион Китай хотя тонкого нету |
Во первых - еженедельных прошивок глобалки сто лет как нет. Если у вас сейчас стоит официальная версия, а не локалка от мирум или типа того, то у вас накрылся раздел cust. И поможет прошивка только через фастбут |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url Во первых - еженедельных прошивок глобалки сто лет как нет. Если у вас сейчас стоит официальная версия, а не локалка от мирум или типа того, то у вас накрылся раздел cust. И поможет прошивка только через фастбут/quote Через фастбут Я не могу потому что у меня нет Компьютера а фастбут это через ПК надо делать и ещё хочу узнать есть ещё способы прошить телефон а прошивка сначала зашёл на 4pda и меня перекинула на сайт urlen.miui.com/url |
4166873806 Просто у вас регион Китай и без фастбута это не решишь. А способы есть, через три точки, версию с таким же кодом как и сейчас. Если тврп стоит, то много чего прошить можно |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url Просто у вас регион Китай и без фастбута это не решишь. А способы есть, через три точки, версию с таким же кодом как и сейчас. Если тврп стоит, то много чего прошить можно/quote у меня стоял OrangeFox v 10.1 я почистил все разделы как : System, Vendor,Data,внутреннее хранилище, по-моему я затёр раздел cust а прошивка стояла Pixel experience plus скачал с 4pda,и всё кроме,Sdcard и USB-OTG а шыл я через раздел сдкарты |
Сможете cust прошить без ПК? Если да, то шейте. На 4 пда есть отдельно раздел. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url Сможете cust прошить без ПК? Если да, то шейте. На 4 пда есть отдельно раздел./quote Спасибо за информацию я щас попытаюсь прошить раздел каст,я надеюсь там не нужны рут и Кастомное рекавери просто у меня всё это слитело |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url Сможете cust прошить без ПК? Если да, то шейте. На 4 пда есть отдельно раздел./quote типо файл называемый как,bootpatch_v6.0.zip |
щас попробую в настройках обновление системы нажать на скачать полную прошивку может поможет! После этого у меня так и не появились ригионы |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI