DrKosh Именно , дорогой ты мой человек , хоть один вник и уловил мысль |
Redmi Note 7
2020-02-04 15:55:54
DrKosh Именно , дорогой ты мой человек , хоть один вник и уловил мысль |
Фаныч тоже заметил чуть более быстрый разряд |
luk77 друг мой , на али покупать можно и нужно , только не по принципу увидел схватил , а нужно читать описание , отзывы и не стеснятся общаться с продавцами . тогда купишь то что надо |
Pysh1n пробывал и не раз , полную прошивку заливал . без толку |
Dim@N Вы заблуждаетесь |
Картман мне нужна рабочая трубка , основновной мой аппарат другого бренда премиум серии . это не мазохизм , а поиск оптимально рабрчего смартфона для отработки своих заявленных функций без косяков . пробовал менять , поэтому их и три , надеялся что мне попался какойто косяк и следующий будет нормальный . аннет , все проблемные . лежит четвертый даже не распакованный , но это чисто из интереса как MTK усяомяо реализован . но думается и там проблем телега |
4151499686 вот и вопросс тогда , на кой ляд покупать то , в чём половиной не пользоваться только потому что тупо не работает . Именно это мне и наболело , появилось желание хлопнуть об стенку ))))))) |
orgreg опять же допиливаете напильником после сборки )))) |
Temiko возможно всё зависит от требований . я пользуюсь на максимальную катушку . в рамках звонить , интернет , ютюб и поиграться это не нагрузка |
Temiko вот вам факт , был Xiaomi redmi 4x , разницы нет , таже песня с глючным ПО |