Redmi Note 8T
хотите что бы было оповещение при достижении заряда до 80%? |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Заряжайте как вам удобно и не думайте об этом |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4166650142VAKAR/url Почему до 80%, а не полный заряд? Обоснование этого, от Вас. Думаете, что это продлит срок службы аккумулятора? Просто чаще будет использоваться зарядка. Циклов заряд/ разряд больше, и логично аккумулятор сдохнет быстрее. Хотя у каждого свои тараканы в голове./quote Напряжение батареи вроде больше при высоком уровне заряда батареи, при низком - маленькое, вроде из-за этого быстрее износ ячеек. Что-то в этом роде читал, недели две придерживался рекомендациям 20-80%, затем надоело следить и заряжаю как мне удобно, з/у не внушающие доверия не использую. Телефону RN4/4X 2.5 года, батарея пока норм. По поводу приложения - более-менее адекватное, но для большинства бесполезное, если телефон нормально держит заряд. |
VAKAR Спасибо, я тоже так думаю. |
Все программы для аккума с плэй маркета установи, тогда точно продлишь ресурс аккума ) если без шуток, херней не страдай, у меня redmi 5 plus два года как уже, разницы в разряде по сравнению с новым не вижу абсолютно. |
BLACKMAN 74 Не забивайте себе голову фейковыми советами! Заряжайте до 100% ,это штатный режим работы,предусмотренный производителями. |
это все лишнее |
LUNKOT СПАСИБО УЧТУ. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI