Redmi Note 8 Pro прошивка MIUI Global 11.0.2.0 PGGIDXM версия Android 9 Pie (Индонезия, с фирменной звонилкой). Столкнулся с тем, что все ссылки открываются через Mi Browser. Например, в сообщении VK/Facebook мне присылают ссылку Instagram, YouTube, и тд. При переходе по ссылке открывается не установленное в телефоне приложение, а именно браузер. В настройках самого браузера снял отметку "браузер по умолчанию", не помогло. Метки "открытие ссылок" и Play instant установлены на "вкл" (Приложения → Все приложения → ⋮ Приложения по умолчанию → Приложения с мгновенным запуском и Открытие ссылок). Тоже не помогло. Может есть ещё какие-то настойки о которых я не знаю, либо что-то не заметил.. У меня есть Mi 9T, там такой проблемы не наблюдается. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять