Приобрёл Xiaomi Redmi 7A 3/32, коробка китайская, зарядник с переходником, телефон перешит на глобалку, после перезагрузок переодически всплывает "Main Menu - Recovery". Когда приобретал естественно не имел понятия ни о чём. Телефону нету и двух недель даже, а MIUI 11 на нём уже была, но и я вдобавок обновил до последней версии. Телефон пока в рабочем состоянии. Из прочтения форумов и просмотра Ютуба я узнал, что мой телефон был перешит на заблокированном загрузчике и надписи "unlocked" при загрузке на тёмном фоне нет. Попросту я понял, что продавец схитрил и подложил мне свинью в виде такой проблемы. Что мне делать дальше? Пытаться решить техническую проблему? Или же сдать телефон обратно туда, где и купил его? Не знаю, возможно ли сдать его вообще по правилам торговли, ведь телефон не бракованный внешне и работоспосбный, существует только техническая накладка в виде проблем с прошивкой. Да и если ждать окирпичивания телефона, то срок для обмена покупки по правилам торговли уже выйдет |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять