![]() Mi фаны, здравствуйте! Котяш, как всегда, с вами. Пару недель назад я обещал вам распаковку зубной щетки, которую мне привезли из Китая и подарили на День Рождения. Но руки у меня дошли сделать это только сегодня. Лучше поздно чем никогда, да и я могу поделиться своим мнением после использования. Думаю, что это весьма важный фактор, так как распаковка зубной щетки... Ну такое. Так что давайте я распакую ее для начала, а потом расскажу. Готовы? Тогда поехали! Коробка как всегда белая с минималистичным дизайном, на которой изображена щетка, а в углу написана модель (Можно догадаться, что она не единственная. Знаю есть еще Т 100 и Т 300, но 300 от 500 разницы особо не понял) ![]() 00000IMG_00000_BURST20200227225245073_COVER.jpg (4.53 MB, Downloads: 25) 2020-02-28 04:37:55 Upload На задней части коробки кратка и основная информация по щетке. Мало что понятноого. Для меня значение имело только показатель влагозащиты. Я бы очень удивился, что зубная щетка, которая находится В ВАННОЙ не имеет влагозащиты. ![]() 00000IMG_00000_BURST20200227225314082_COVER.jpg (4.59 MB, Downloads: 23) 2020-02-28 04:37:55 Upload Открываем коробку и перед нами такое вот чудо! ![]() 00000IMG_00000_BURST20200227225403777_COVER.jpg (2.34 MB, Downloads: 25) 2020-02-28 04:37:52 Upload Что еще можно найти в коробке? Основание для щетки с встроенным аккумулятором, головка щетки (сменная и в комплекте шла только одна), зарядное устройство щетки, документация и защитный чехол для головки щетки (на фото отсутствует) ![]() 00000IMG_00000_BURST20200227225532267_COVER.jpg (3.54 MB, Downloads: 27) 2020-02-28 04:37:54 Upload Вот так щетка выглядит в сравнении с обычными. Да, она очень большая и в косметичку с собой ее закинуть будет не просто. ![]() 00000IMG_00000_BURST20200227225653311_COVER.jpg (5.67 MB, Downloads: 24) 2020-02-28 04:37:55 Upload Ну и напоследок я сфотографировал сами волоски щетки и их расположение. Зачем? Ну, я знаю многих людей, которые смотрят чтобы они были определенной формы, под наклоном и еще 150 поводов выбрать ту или иную щетку. ![]() Все, больше нечего показывать вам на анбоксе. То, как я чищу зубы врятли кому-то надо. Так что давайте я поделюсь с вами своим мнением и вы решите, стоит ли вам покупать такую щетку или остаться старовером. И так, в первую очередь хочу сказать, что это не первая моя электрическая щетка, до этого была еще пара штук. Но как-то они не приживались у меня и я возвращался к обычным. Что будет с этой спустя время? Я не знаю пока что. У нее есть возможность подключения к Mi Home, что я пока не сделал. Там она должна показывать чистоту полости рта, напоминать, что пора почистить зубы и прочие мелочи. Также заявлено, что от аккумулятора она работает 72 часа. Я это не проверял, но достав из коробки я 2 раза в день чистил ей зубы и через 10 дней она сказала: "Ау, родной, я хочу кушаЦ!" Но это условный момент, ведь и так понятно, что заряжать ее надо будет реже чем Mi Band. Что мне понравилось? В ней изначально установлен таймер, что сеанс чистки длится ровно 2 минуты и через каждые 30 секунд щетка на момент будет останавливаться, а затем продолжать вибрацию. Таким образом вы сможете понять и подстроить стиль чистки зубов. Это правда удобно, хотя не всегда хватает двух минут. У щетки есть три режима и разницу между ними я не понял от слова "совсем". Может кто-то из вас в комментариях меня просветит, я буду очень признателен. После первой чистки эой щеткой реально было ощущение, что сходил на профессиональную чистку как бы это забавно не звучало. Но она нацеленна именно на чистку зубов и справляется с этой задачей на отлично. НО... у меня есть некоторые проблемы с деснами и спустя 2 недели почистив зубы обычной щеткой мои десна... Ну думаю, что вы поняли Напоследок скажу, что особый "восторг" от щетки испытала моя кошка. Как же она избивала ее лапой, когда слышала вибрацию... Что с ней тварилось... Как говорится "ни в сказке сказать, ни пером написать" На такой забавной ноте я и заканчиваю свою тему. Благодарю вас за внимание и интерес. Ну и расскажите мне,к акими щетками пользуетесь вы и про зубную пасту тоже интересно узнать, кстати! Еще раз спасибо и встретимся с вами, как всегда, беспятнадцати полвторого, пока!!! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять