Redmi Note 8T
Mi Band 4 Хотя на старом смартфоне меня этот индикатор только бесил своим миганием |
никак. Это не какая-то глобально важная функция. Если что-то нужно подключаю уведомления на браслет и всё. Если вы имеете ввиду как сделать так, чтобы он был, то никак. |
Уведомление на экран блокировки с пробуждением, установление длительного рингтона уведомлений от нужного источника, но MI band лучше. |
Никак, просто смиряются с отсутствием индикатора событий :-) |
Решаю браслетом. Есть приложения (тысячи их), позволяющие использовать мигание вспышкой в качестве сигнала уведомления, что вообще идея неплохая, особенно если использовать силиконовый чехол, идущий в комплекте с телефоном - он рассеивает свет, и уведомление видно, если телефон лежит на спине, такая приятная подсветка. Но - каждое из этих приложений, что я пробовал, были отвратительны, плохо работали и имели тонны рекламы в себе, так что я отказался от этой идеи. Некоторые уведомления можно заменить активацией экрана, как упомянули выше 4162152949 - чтобы при "входящем" событии включался экран, это естественное поведение, надо просто включить все уведомления в параметрах. Но способ сомнительный ввиду энергоёмкости. |
Смиритесь! Лично я привык |
А я именно поэтому не стал брать 8T, а взял просто 8. NFC не так важен был, а вот без индикатора есть шанс пропустить что-то важное в нужный момент... Вообще непонятно, как из более старшей модели умудрились выпилить такую нужную вещь, как светодиод... Неужто так на ценник влияет эта мелочь? |
1615221431 скорее больше из-за того, что крупные компании давно отошли от этого |
luxaeterna Видел где то есть такое приложения для амолед экранов, на заблокированом экране на черном фоне показывает значек приложения от которого пришло уведомления и оно перемешается по экрану сам экран кагбы не светится а только некоторые пиксели цветные |
1615221431 А я наоборот взял из за NFC 8Т, без индикатора конечно плохо но терпимо, а NFC вообще супер. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI