Санкт-Петербург
здорово! |
Было супер-пупер интересно! Эх, дособирать бы, оно же у нас уже ездило ещё час-другой и мы бы справились. Очень увлекательно оказалось. Спасибо! Ждём новых встреч )) |
Спасибо за приглашение! Это был очень интересный опыт! Самый восторг я испытала, когда одели колёса на заготовку и они поехали (причём все в одну сторону), нигде не цеплялось и не стопорилось, что говорило о том, что всё правильно собрано... Остались ведь мелочи - кабина, да сам кран! :) С удовольствием повторила бы! До новых встреч!!! |
супер класс |
Очень здорово! |
Asio Надо было пойти по более простому пути и собирать из конструктора не кран, а подъемник вилочный)) он чуть быстрее и проще) |
tvoja_lubov Спасибо, что пришли! ;) Будем на будущее закладывать сразу все выходные с ночёвкой, чтобы точно собрать)) |
mary_wise Нет, мы не ищем коротких путей и простых маршрутов! Страдаем вот, что он несложенный остался, сиротинушка. Ну я-то точно) Может мы его того, на девичнике дособировываем?! Там осталось-то всего-ничего, на часик, наверное Ну вообще классный конструктор, пока не попробуешь, не оценишь |
mary_wise ответил: 2020-03-03 08:59:45 Думаю, за день бы управились! ))) |
Asio ответил: 2020-03-03 17:51:09 Да, ведь мы в ответе за тех, кого приручили... А он теперь в коробке ни то, ни сё. Полурослик! ))) Может, действительно, его дособирать как-нибудь? На девичнике или на отдельной дособирательной встрече? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI