WeRyA В точку |
Общение
2020-03-06 12:39:25
shumer Кирины хорошие процы, но кроме Хуавея ,кто их применяет? Правильно.. никто, и поэтому Кирин , также как и Эксиносы в этом плане не конкуренты. А вот МТК применяется во многих смартфонах , а тем более сейчас начали выпускать хорошие процы, вот в этом и есть конкуренция. |
1668667387 Я не Тыкаю. А сколько смартфонов на Андроид One? И сколько на МТК ?. В этом и дело, у кого больше бабла под того и прогибаются( политика) .ПС а этим незнакомым людям лет по 60-70 , что бы я Выкал? |
Amadey76 А кто обновляет Андроид? |
Amadey76 Кто выпускает 9-10 Андроид и 11 будет представлен в мае. Так вот, под каждый проц индивидуально делают доработки. Кому урезают, кому добавляют функционал ( зависит от процессора) ты понимаеш о чем я! И не надо скринов пруфов итд вроде не детский сад. И многие здесь поняли о чем я написал, без всяких ссылок на какие либо источники, простыми словами. |
1668667387 Я на личку не переходил. Извини. |
1668667387 И не с быдложопинска ,а с Донецка. |
1668667387 с Донецка я |
1668667387 Ну для начала, я в своих комментариях никогда ни кого не оскорблял. Я для тебя никто, также как и ты для меня . Я сам знаю с кем на вы ,а скем на ты( и это не показатель образованности). Можно общаться с человеком на ты ( с уважением) и можно общаться на вы ( с высокомерием и сарказмом). А ты человек наверное высокомерный, если с тобой не на вы и чуть резче, значит быдло? Ну тогда здесь на форуме можно всех под одну гребёнку? Да, ещё посмотри свой первый комментарый адресованный мне, уважения я не увидел. Я же тебе ответил, докажи мне( оспаривая только тему) не переходя на оскорбления и личности. |
This comment has been deleted |