Приветствую вас, Mi фаны! ![]() Сегодня я хочу показать вам новую и очень приятную тему дизайнера Rafael Henrique, которую можно также установить и на тёмный режим. Свайп вправо от левой кромки откроет дополнительное меню с погодой и четырьмя приложениями, которые можно настроить в главных настройках локскрина. Кнопка настроек находится в правом верхнем углу в виде шестерёнки. В нижних углах доступны музыкальный плеер и камера. Уведомления отображаются корректно. Виджет на рабочем столе открывает Часы и Погоду. Значки красочные и яркие, разной формы. Шторка 6×3 ряда, уведомления без разделения. В звонилке в светлом режиме английский номеронабиратель, в тёмном - русско-английский. Тестировала Mi 9T и RN 5 - в обоих режимах установилась замечательно. Смотрим скриншоты версии темы для обычной установки: ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая приятная тема с акцентом на голубо-синий цвет. При установке на тёмный режим я получила такой результат: ![]() ![]() ![]() Сменился фон всех системных приложений, которые поддерживают тёмный режим, звонилка адаптировалась под ваш регион, шторка изменила фон и стала темнее, а сообщения, кроме фона, не изменили ничего. В заключение: тема хороша в обоих режимах. Я тему скачивала в регионе Индия, а вы пробуйте сначала свой регион. Если возникнут какие-либо затруднения, переключите в настройках телефона регион на Индия, а затем перейдите по ссылке ниже. После применения темы перезагрузите своё устройство. Хорошего настроения и удачи вам, уважаемые!)
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять