Telegram выпустил новую версию одноимённого мессенджера для Android, которая получила порядковый номер 6.0. Несмотря на то что это очень масштабное обновление, его ключевым нововведением стала поддержка папок, которые позволяют сгруппировать разные чаты так, как удобно именно вам. Я протестировал эту функцию ещё до официального релиза, присоединившись к программе бета-тестирования Telegram для iOS пару недель назад, и готов рассказать вам, как это изменило мою жизнь к лучшему. Возможно, изменит и вашу.![]() ![]() Telegram стал удобнее. Может быть, не для всех, но для меня точноНачнём с того, как папки в Telegram – это явление кросс-платформенное. То есть если вы рассортируете чаты и каналы, на которые подписаны, на iOS, они автоматически появятся и на Android, и на десктопе. Для меня это удобно, однако некоторые мои знакомые, протестировавшие нововведение, заявили, что предпочли бы, чтобы Telegram позволил на каждом устройстве создавать разные папки. Как включить папки в Telegram на Android
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять