![]() Салют, Mi-фаны! С ростом известности и успеха компании Xiaomi в последние годы, возросло и количесство появляемых каждый день фековых новостей про саму компанию, а также её продукцию. Порою сеть буквально наполнена такими фейковыми новостями, к примеру тема Mi Mix 4 уже достаточно давно фигурирует в списке фейковых новостей. Нам то и дело показывают якобы живые фотографии этого смарфтона или расказывают о его технических характеристиках. В общем фейков достаточно, и теперь компания решила в Китае начать борьбу с источниками такой лживой информации. ![]() Как сообщает IThome, компания Xiaomi начнет двухмесячный процесс обнаружения и определения тех учетных записей (новостных ресурсов), которые и являются источниками этих фейковых новостей в Китае. В частности, компания будет определять те профили, которые гонятся за колличеством просмотров, и которые постоянно создают горячие новости и сенсационные заголовки (разумеется фейковые). Также компания обратит внимание на те новостные ресурсы, которые регулярно публикуют лживую информацию, как о самой компании, так и о её суббрендов. ![]() Все эти действия каснутся не только ложных сообщений об утечке продуктов компании, но они также будут направлены на то, чтобы искоренить ложное представление пользователей сети о самой компании и её продукции. Ксатати стоит заметить, что такая компания как Facebook ведёт такую же борьбу уже целый год. В свою очередь компания Xiaomi, по сути, обращается к СМИ (новостным ресурсам), чтобы они тоже поддержали эту инициативу. Вывод: Не знаю как вы Mi-фаны, но лично мне такая инициатива компании очень даже нравится. Так как я постаянно вижу фековые новости про саму компанию, и конечно в первую очередь про фейковые утечки, и поверьте порою это начинает уже надоедать. Поэтому за борьбу с источниками таких фековых новостей я только за. В свою очередь обращаюсь к всем форумчанам нашего форума Mi Community в России. Давайте уважаемые Mi-фаны подержим инициативу Xiaomi по борьбе с распространением фековых новостей касающихся самой компании, так и её продукции. И не будем сами распространять информацию такого рода. Есть такая пословица «семь раз отмерь, один отрежь», так вот давайте будем внимательнее относится к тем новостям которыми мы хотим поделится на форуме, и не будем превращать форум в так называемое сборище информации такого рода... ![]() Читайте также:
![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять