MIUI новости
Я поставил. Там только китайский и англ.языки. Потом поставил Google (в их прошивке этого нет). Потом немного с костылями Locale2 - частично руссифицировалась MIUI12. Тут нет живых обоев с Землёй и Марсом. Их я поставил на свой RN7 - прикольная штука)). Эта MIUI12 красива. И тут Android10. При установке нужно форматировать Data, свайпать по возможности всё кроме карты памяти. Если не свайпать нормально, то поймал такой момент - система начала часто подвисать на 20-30 секунд. Переустановил вайпнув всё - эта проблема решилась. Вобщем играюсь в свободное время. RN7 я поменял на RN8PRO и RN7 пока просто лежит без дела. |
Alexander Vetchinin спасибо что ознакомили, полезный опыт |
оу, это хорошо! теперь ждем релиза на русском |
Ой зря! Сейчас все ждуны туда рванут долгожданную 12 мяу качать! А потом опять сюда с вопросом "как откатиться?") |
XR007 У обычного ждуна не хватит рук,прошиться на китайскую бету |
XR007 пусть шьются. хоть посмотрим на чужом опыта, а не на своем))) |
Монтано Не скажи. Тут инструкций полно, как прошивку устанавливать, не только 12. На 4pda тоже. Даже если не прошьются, окирпичиться у них точно получится) |
XR007 Эта китайская бета прошивка уже 29.04 была доступна.Кому нужна была,тот скачал и установил. ![]() ![]() |
Kripton Ну те , кто 29 пропустил, сегодня точно увидят) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI