Redmi 4A
Можно если на Вашем смартфоне нет ARB. (механизм антиотката) Если речь идёт о redmi 4a, то на нём нет arb и соответственно его можно спокойно перепрошить понизив версию. |
На 4 А есть хорошая прошивка от сяоми.еу. Китайская прошивка с добавлением сервисов Гугл. В ней есть фишки, которых нет в глобалке. Но на 4Рда их две, одна на 6 андройде, другая которая взята с 5А на 7. |
German это сложно сделать?Кирпича не будет? |
Ru Sh и как сделать? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=62926678576292667857/url это сложно сделать?Кирпича не будет?/quote Даже не знаю как ответить) мне например не сложно. У меня на это уходит максимум 20 минут с бекапом всех настроек и приложений. Есть несколько вариантов перепрошивки с помощью различных программ. Советую ознакомится как это делается и запомнить все этапы. Если Вы все правильно будете делать никакого кирпича не будет. Лично я не разу не сталкивался с этой проблемой на своих девайсах и прошивал их десятки раз. |
6292667857 Для начала нужно разблокировать загрузчик, затем установить тврп рекавери. Дальше можно уже прошивать. Для начала советую посетить сайт 4 ПДА и найти вашу модель. Там же есть руководство как это все можно сделать. Важно все внимательно прочитать. Но если у вас все работает нормально лучше ничего не трогать. Я перепрошивался потому что у меня были проблемы со смартом и я думал дело в прошивке |
Неясно? ..почему Вы хотите откатить прошивку? ..было бы интересно узнать .. [Советы] Как откатить прошивку на Xiaomi ..Возврат с MIUI 10 на MIUI 9 ..можете ознакомиться, но не торопитесь действовать, если нет опыта ..разберитесь как следует ..можете наделать ошибок, которые потом будет сложно исправить .. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI