Прочитайте в Google о программе Migrate и не будет проблем. Вообще никогда не делал бэкап через тврп, самое бессмысленное и плевое дело . |
MIUI общее
2020-05-19 00:13:06
Прочитайте в Google о программе Migrate и не будет проблем. Вообще никогда не делал бэкап через тврп, самое бессмысленное и плевое дело . |
Kotangens Не за что. Сам я не пользуюсь бэкап программами . Из тех, кто привык вручную все восстанавливать. |
ВайФайзулла Человеку мозги пудрю? Вы если не знаете что за программа Migrate , то не надо на меня тут наезжать ! Все те, кого знаю пользуются этой программой. Это самый лучший вариант для бэкапа. Так что не нужно обвинять меня в лжи или вы хотите поспорить с авторами статьей на 4пда ? Если да, то я вам скину ссылку в личные сообщения , вот там и посмотрите , что лучше. |
ВайФайзулла Я никогда не советую людям плохое. Если не знаю , что предложить, то молчу. В данном случае я знаю, что может подойти автору, так что если сами не знаете о программе, не нужно наезжать на других . |
ВайФайзулла Что за бред вы несёте. Мне жаль , что вас кормят чем пойми, а вы берёте это. Никаким я авторитетом не давил, не зазновайтесь , я лишь сказал проверенный факт. Если вы даже этого не смогли понять , то понятно почему потом всплывают у людей темы с вопросами как восстановить кирпич и почему у меня то или то не получается . |