Конкурсы
Борис Кузнецов по качеству подачи сегодня на стриме превзошел ожидания, но хромало содержание. Остальные молодцы, но нужно чутка поработать над дикцией. Интересный стрим. Евгений заводите канал, Вас интересно слушать) Всем огромное спасибо! |
CptThade Поддерживаю! |
Борис Кузнецов votedo |
Борис Кузнецов ! |
Давайте ребятки!!! |
Ребята, давайте будем объективными. Первый участник(Борис) хорошо подал инфу, но информации мало и по сути он просто распаковал смартфон(Кстати у него канал на Ютубе 200к подписоты). Вряд ли он хорошо разбирается в сфере смартфонов и гаджетов. Второй участник(Алекс), импровизировал 10 минут, после 4 минуты стало скучно, много повторялся. Скорее всего отсутствовал какой либо сценарий. Третий номер(Константин), сказал много инфы, приложил фото и видео, было интересно слушать, хотя дикция и подача на среднем уровне. Видно, что был со сценарием. Объективно среди всех, я буду голосовать за Константина. Видно, что парень молодой, думаю надо дать шанс. Борис(Первый участник) уже имеет канал на Ютубе, не думаю, что для него этот конкурс очень важен и нужен. У меня всё, мой выбор участник под номером 3) |
Мое мнение такое: Константин большой молодец, он и фотографии продемонстрировал и видео-обзор распаковки. Но будем честны: довольно поверхностная презентация, как по мне, ничего толком он не рассказал и ничего нового я не узнала. Второй кандидат - это Александр. Человек рассказал все про устройство, хоть и были повторения и большие паузы в предложениях. Борис, просто произвел распаковку телефона и сравнил его со своим смартфоном. Хоть и парень говорить умеет, но тут помимо навыка вести диалог, всё-таки важны знания устройства от ПО до камеры. Лично я голосую за Александра: человек умеет приподнести информацию о устройстве, надо только немного поучиться работать на публику, а так все круто! Но все же финалистам удачи)) Надеюсь команда Xiaomi выберет должного кандидата)) |
Салин. |
ответ |
Лучшая подача информации была у Константина, голосую за него! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI