Дорогие, Mi фаны! ![]() Для начала я бы хотел представиться тем, кто меня еще не знают. Меня зовут Евгений, я являюсь руководителем Mi Community в России. Немного о себе и своей любви к компании Xiaomi: впервые о компании я узнал в далеком 2012 году, когда установил MIUI на свой HTC HD 2 (помните такой смартфон?). С тех пор я влюбился в прошивку и пользуюсь ей до сих пор. Чуть позже я узнал что прошивку производит компания Xiaomi и нашел сайт MIUI Russia, который занимался переводом прошивок. Спустя некоторое время я стал посильно помогать проекту и уже через год выкупил его. Мы занимались переводом прошивки (да, в прошивке до сих пор есть мой ник в пункте "Авторы перевода"), локализацией сервисов, переводом приложений и многим другим. Под моим руководством он просуществовал до конца 2018 года (немногим ранее я продал сайт и остался просто руководителем). Благодаря проекту меня заметили, сайт стал официальным фан-сайтом в России, я провел за свой бюджет несколько презентаций, а так же на первой официальной фан встрече в 2016 году в Москве г-н Ван Сян, которого мы пригласили на наше мероприятие, уже знал результаты моих трудов, чему я был приятно и неожиданно удивлен. ![]() Немногим позже я начал работать над Mi Community и спустя некоторое время официально вступил в ряды работников Xiaomi. Я крайне люблю свою работу и мне очень нравится то, что я делаю, нравится общаться с вами (вживую на фан-встречах, а так же на форуме). Поэтому мне крайне неприятна ситуация, которая произошла на днях. На этих выходных у нас в комьюнити произошло несколько инцидентов, за которые я бы хотел принести извинения, а так же разъяснить ситуацию. В двух наших последних активностях (конкурс и розыгрыш) при подведении итогов были допущены ошибки и недосмотр. По одному случаю я уже от имени официального аккаунта внес разъяснения (подробнее), по поводу второго и ситуации в целом, я бы хотел обратиться публично. Не все вы знаете как работает руководство Mi Community не только у нас но и в других странах. Помимо руководителя в комьюнити есть еще младшие сотрудники, которые выполняют часть повседневной работы (наполнение новостями, работа с модераторами/спец. командами, проведение конкурсов и т.д.). К текущему сотруднику был определенный кредит доверия, поэтому свою часть работы он выполнял самостоятельно, в том числе и результаты конкурсов. При подведении итогов, сотрудник не проверил должным образом подведенные результаты, а так же совершил ряд ошибок. Меня, как руководителя это ни в коей степени не оправдывает и эти ошибки я принимаю лично на свой счет, потому что любые ошибки подчиненных - это в первую очередь ошибки руководителя. В защиту компании хочу привести пример: если вам, образно, нагрубили в одном из магазинов какой-то крупной сети, это не делает владельцев, руководителей, а так же саму сеть плохой. Поэтому прошу вас не делать поспешных выводов и посмотреть на развитие ситуации в будущем. Как гласит наш дивиз, "Always believe that something wonderful is about to happen" (Всегда верьте, что случится что-то прекрасное). Что будет происходить ближайшее время: 1) Сотрудник, ответственный за ошибки уволен. 2) Я беру под свой личный контроль ближайшие активности, в том числе подведение итогов конкурсов. 3) Обучение и контроль выполнения обязанностей нового сотрудника. 4) Ближайшее время проведем конкурс, в котором смогу поучаствовать только завсегдатаи нашего форума, а точнее пользователи, у которых статут не ниже ''Кролик полупрофи''. 5) Если у вас будут возникать жалобы, то можно писать мне личным сообщение, все они будут рассмотрены. Ну а теперь перейдем к более приятным новостям, а именно результатам розыгрыша Mi Smart Band 4 NFC за репост. Победители были выбраны случайным образом через сервис random.org, кто выполнил условия (сделал репост в одной из соц. сетей до 27 мая включительно) и чьи репосты мы могли проверить. Если пользователь скрыл свою страницу, то я не смог установить факт репоста (некоторые пользователи скидывали, например, ссылки на посты о продаже холодильника :)). На видео ниже вы можете убедиться в правильности проведения конкурса Как можно убедиться из данного видео, подведение итогов это достаточно долгий процесс, и если к нему подойти невнимательно, то возникнут ошибки.Ну а вот, собственно, и победители:
Ну, и напоследок, еще раз хочу принести свои извинения за сложившуюся ситуацию, и, надеюсь, я смогу вернуть ваше доверие. Моя первоочередная цель сделать Mi Community Russia лучшим домом для всех российских Mi фанов. С уважением, Евгений. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason