Надеемся что очередная, неприятная история не прошла даром. В будущем ждём новых изменений на форуме к лучшему, конечно чтоб всех и всё радовало. Спасибо за разъяснение и ждём новых конкурсов. . . |
Конкурсы
2020-06-01 18:00:00
Надеемся что очередная, неприятная история не прошла даром. В будущем ждём новых изменений на форуме к лучшему, конечно чтоб всех и всё радовало. Спасибо за разъяснение и ждём новых конкурсов. . . |
iva182 Ну то что вы произвели ревизию, это конечно хорошо, но здесь присутствует определённая логика и по этому вопросов не может быть. Конкурс и презентация были анонсированы в соц/сетях в ВК, Одноклассники и Фейсбук, там тусят люди которые имеют ID, но не зарегистрированы у нас на форуме, вот отсюда и новые акки с несколькими ответами (народ надо как-то привлекать на форум). Вот если бы конкурс был внутри форума, то тогда могли возникнуть некие вопросы. Так что Евгений сделал всё по правилам и ему респект, что исправил ситуацию. |
4173247559Лена Должны связаться с вами. Можете сами написать Зенку в личку указав номер телефона и адрес с индексом. Лишнем не будет. Мои поздравления вам. 🎉 |
4160529459 Здесь нет не равенства. Участвуйте в конкурсах в которых не фигурируют соц/сети, такие конкурсы тоже бывают на форуме или заведите акк в сетях, что делают многие (можно там подписаться на группу Xiaomi или свой город). |
4160529459 Возможно это был пробный вариант и он как видно не зашёл пользователям. То что там рекламировали продукт от Xiaomi, это нормально, но сама подача, это конечно ''нечто''. . . 😁 Будем надеяться, что в дальнейшем админы более тщательно будут продумывать такую рекламу и конкурс, а не аля массовики-затейники из села Кукуева. 😂 |
Amadey76 Читаем внимательно ещё раз мой коммент. Речь идёт о регистрации в начале конкурса и малым количеством комментов. Я ничего не путаю, всё написала правильно. 😁👌 Посторонних на конкурсе нет и все зарегистрированы, ток в разное время, многие в ходе конкурса. Да, этот конкурс внутри форума, но с участием соц/сетей, а не закрытый внутренний. Ещё раз повторюсь, речь была о новых акаунтах и присутствия нескольких комментов в них. Думаю мы друг друга поймём. 🍻😄 |
DeX*inogradov Вот вы пишите как проповедник, хотя только сегодня зарегистрировались. Вы можете иметь своё мнение и точку зрения на проведение конкурсов, но это такой первый, грандиозный резонанс на форуме по поводу конкурса и да, народ был сильно возмущён, и форум начало штормить как никогда. По этому пришлось обращать внимание админам и улаживать ситуацию, выхода другого не было. Но надо знать хорошо, что и как проводились конкурсы в прошлом, люди устали терпеть ложь и подставы. Но данная ситуация, надеемся заставит руководство пересмотреть многие правила и устранить прошлые нюансы. Народ - это сила и может сделать многое, если терпению приходит конец, а форум и его благополучие зависит от присутствия людей. Так что руководство должно быть с народом, а не против него, иначе удачи не видать. . . |
Amadey76 Я увидела после,как уже отправила свой коммент. Тут же не видно, надо выйти из темы и зайти чтоб увидеть. А ещё у нас в личке убрали выделение и копирование текста, теперь не могу пользоваться переводчиком. Печаль. . . А мне же иностранцы пишут. Плохо не знать англ/яз. 😉 |
Amadey76 Буду благодарна. Есть конечно ещё выход поставить мод другой версии приложения, ну если будут много писать в личку, то придётся сделать откат. Спасибо Alkris2 с нашего форума, что делает мод приложения. ✌ |
Alkris2 А вот на это действительно надо обратить внимание, на форуме много детей и подростков. |