ждем-с одного Евгения с новостями (фаталити) а второго Евгения из заключения))) Как же не хватает адекватных и знающих людей |
Чат
2020-05-31 22:01:38
ждем-с одного Евгения с новостями (фаталити) а второго Евгения из заключения))) Как же не хватает адекватных и знающих людей |
И почему Карасева закрыли????!!!!!! лично я возмущён!!!! Надеюсь все по закону было!!! Ладно, как откинется и узнаем))))) |
Perla Negra получу то я, а мне как то фиолетово))) куда катится форум это пипец. весеннее обострение что ли на них действует, знающих, толковых и уважаемых людей банить!!! все делают, что бы форум в помойку окончательно превратился |
Amadey76 Если не ошибаюсь, как то по-моему Котяш писал, если считаете, что модераторы не правы, писать ему лично и он будет разбираться. вот не вспомню точно только |
По-моему некоторым модераторам надо корону то скинуть |
Amadey76 а потому что надо свои обещания сдерживать, по поводу порядка и справедливости модераторов |
Lokiinsane питона то за что??? за их беседы что ли??? я что то не пойму форум семейный подряд модераторов держит что ли???? свои правила гнут???!!!! |
GoldAnd а ты злорадствуешь что ли??? на башку себе зефир одел и наполеон что ли |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ!!!! РАЗОБРАТЬСЯ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И АМНИСТИРОВАТЬ НЕ ЗАКОННО АРЕСТОВАННЫХ!!!) |