![]() Всем доброго времени суток! Подавая заявку,я не знала, какой же аппарат окажется на руках. Когда объявили, что нужно сделать выбор смартфона для обзора, мой выбор пал на Redmi Note 9 Pro, спонтанный выбор – лучшее решение в сложных ситуациях. Получив телефон, не пожалела о своем решении! Я не ожидала увидеть такой шикарной комплектации, в среднем ценовом сегменте. В комплект входит: ![]() - Смартфон Redmi Note 9 Pro с фирменной наклейкой, упакованный в пакетик; - Защитная плёнка на дисплей, которая уже наклеена; - Скрепка для извлечения SIM-карты /Руководство пользователя / Гарантийный талон, и все отдельно упаковано в коробочку; - Защитный чехол с заглушкой для разъёма под USB Type-C; - Кабель USB Type-C с оригинально продуманным дизайном; - Адаптер питания на 33W, восторг; Не смотря на отсутствие наушников, комплектация очень порадовала. Не каждый производитель настолько заботиться о своём потребителе, за это отдельное спасибо! ![]() Достав смартфон из упаковки, испытала приятное удивление глядя на внешний вид телефона. Дизайнерский отдел сработал на славу, задняя панель Redmi Note 9 Pro исполнена в жемчужно-белом цвете, который переливается на свету, выглядит очень достойно. Всё это дополняет стекло Corning Gorilla Glass 5 с обеих сторон, за счет этого приятно лежит в руке. Основная камера отлично вписывается в дизайн, имея форму квадрата и аккуратно размещенной подсветки снизу. Диагональ дисплея 6.67" вызывает восторг. Фронтальная камера выведена отдельно – отличное решение для ценителей пространства. Боковая серебристая рамка эргономично вписалась в концепцию, которую дополняют такие детали, как: - Кнопка питания, почти не ощутимая и приятная на ощупь; - Качель переключения громкости, исполнена футуристично; - 3,5-мм разъём для наушников, для любителей классики; - Разъём для USB Type-C; - Динамик; - Слот для SIM-карт, в котором размещаются 2 nano-SIM и отдельно выведен лоток под microSDXC; - Инфракрасный датчик; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Включив телефон, я не ожидала получить такую цветопередачу от IPS-дисплея. Пройдя первое включение, картинка оказалась сочная, рабочий стол исполнен в классическом стиле оболочки MIUI. Хочу заметить, что замена IPS-дисплея не разорит владельца в случае неприятности, в отличие от Super AMOLED экрана. Моё мнение — это не мало важный аспект при выборе телефона, если же Вы считаете иначе, напишете в комментарии, буду рада узнать мнение со стороны. А теперь перейдем к начинке и самому вкусному! Не сложно заметить, что я ни слова не сказала про сканер отпечатка пальца, а он присутствует. Огромный плюс разработчикам, дизайнерам и компании,что убрали сканер с задней панели телефона. Теперь сканер отпечатка пальца интегрирован в кнопку питания, и он моментально реагирует на прикосновение, что позволяет сэкономить время на разблокировку. Также стоит отметить присутствие NFC, который так быстро влился в нашу жизнь. Поэтому это ещё одно преимущество перед другими смартфонами на рынке мобильных устройств. Как я ранее писала, в комплект входит адаптер питания на 33W. Я поставила телефон на зарядку, так как заряда оставалось,всего ничего, 15%, и шоком стал тот факт, что, занимаясь своими делами, спустя30-35 минут, телефон показал значение 100% заряда. Замечу, еще один плюс Redmi Note 9 Pro, батарея объёмом 5020 мАч перешагнула флагман 2019 года, Xiaomi Mi 9,объём батареи составляет 3300 мАч. Такого точно не ожидаешь в среднем ценовом сегменте. Что же касательно памяти, то Redmi Note 9 Pro получил 6 GB оперативной и 64 GB встроенной памяти. Также предоставлена возможность расширить встроенную память с помощью microSDXC объёмом до 512 GB,ещё один плюс в копилку, так как больше не нужно переживать за заканчивающееся место на телефоне, стоит дополнить память на 512 GB и можно вместить: Видео с разрешением 1920x1080 (30к/сек) –примерно 3 840 минут/64 часа/2,5 дня записи. или Фотографии формата .jpg – примерно 128 000 шт. или Музыка .mp3 – примерно 113 664 песни. Внушительный объём для такого телефона в своём ценовом сегменте. Ну и как же не упомянуть 64-мегапиксельную камеру, которая удачно сменила форму и элегантно разместилась на задней части корпуса. Переняв у предшественника Redmi Note 8 Pro, 4 камеры, но улучшив матрицу и качество линз, фотографии стали фантастическими. Сделать качественное фото, теперь не составляет труда. Хочется фотографировать снова и снова! А также для любителей селфи, в Redmi Note 9 Pro установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера, которая превосходит по качеству фото, упомянутый выше Redmi Note 8 Pro. Xiaomi в очередной раз представила отличный аппарат с передовыми характеристиками в своей ценовой категории. Производителю пришлось потрудиться, чтобы вместить столько возможностей для своих фанатов,тем самым давая надежду на ещё более интересные и мощные аппараты в ближайшем будущем. Если встанет выбор покупки телефона в среднем ценовом сегменте, то это мой выбор. А что думаете вы о Redmi Note 9 Pro? Жду Вас в комментариях!
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 2 !Experience! +2 Pack Reason