Viktor Lukyanov Честно, не проверяла, при детальном обзоре протестирую и отвечу на вопрос! |
Redmi Note 9 Pro
2020-06-11 15:38:47
Viktor Lukyanov Честно, не проверяла, при детальном обзоре протестирую и отвечу на вопрос! |
❌еровый Андроид На тот момент, не было альтернатив под мои требования к смартфону, а что в этом такого? |
По этому, если у меня mi 9 разобьëтся, я буду искать альтернативу. Так как замена этого дисплея встанет почти в стоимость нового телефона. |
Начну с комплектации, прошу всех, кто считает комплектацию стандартной и ничем не примечательной, назвать количество компаний, которые в той же ценовой категории вмещают, ну хотя бы, тот же комплект, что и в представленной модели. Порядка 150 компаний производят смартфоны. Хочу понять с каким количеством компаний Вы сравниваете. Спасибо. |
Теперь по вопросу "...облизала телефон...", моя цель показать его преимущества, чтобы было что и с чем сравнивать. Не существует идеального продукта, всегда есть минусы с которыми покупатель, либо смирится, либо будет искать что-то иное. Нужно учитывать, что в мире 7 миллиардов человек и каждому угодить не возможно. Заметила комментарий по поводу глюков с камерой и оболочкой в целом, прошу учесть, что производитель не может тестировать каждый телефон, иначе наш современный рынок мобильных устройств, такой каким мы его видим сейчас, не смог бы существовать. Прошу отнестись к этому с пониманием, и попробовать на другой торговой точке посмотреть и протестировать эту модель. |
andreyk666 Не могу не согласиться, но в данном обзоре я рассматривала линейку Redmi. Учту Ваше замечание в дальнейшем! Спасибо! |
4161875699 Я учту Ваши замечания, но данный обзор основан лишь на первом впечатление о телефоне. В дальнейшем, после детального изучения, будет составлен обзор по каждой из особенностей данной модели в том числе и камера, и дисплей, и производительность. Спасибо за отзыв. |
omohort Как ранее отвечала, данное замечание будет учтено и раскрыто в детальном обзоре, отдельной темой. Спасибо за отзыв. |
4150757481 Прошу относиться к теме проще, так как это лишь моë мнение о данном смартфоне, составленное на первом впечатление о модели. По поводу оболочки, всë развивается в современном мире, и Xiaomi не исключение, ничего нельзя создать сразу, не совершив проб и ошибок. По этому и существует техподдержка, которая работает над улучшением оболочки и исправлением ошибок в системе. Спасибо за отзыв. |