Наушники в уши — никто и не нужен… Я… Музыка и одиночество… Наушники в уши — реальность так душит… А в сердце опять пустота… Лишь музыка мир твой, который поможет Понять, что ты не одна. Наушники в уши — ничто мне не нужно Ведь я на планете Мечта… (с) Рания Алиева Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Захотелось тут узнать Ваше мнение. Так сказать провести небольшой опрос. ![]() Наверное не ошибусь, если скажу что все мы пользуемся наушниками. А вот какими? Проводными или Беспроводными? Сейчас не будем рассматривать марки и возможности. Рассмотрим именно со стороны наличия или отсутствия проводов. Согласитесь, и те и другие имеют свои достоинства и недостатки. Одни (проводные) к примеру постоянно запутываются. ![]() Другие (беспроводные) надо постоянно заряжать. Пользователь проводных наушников никогда не создаст пост на темы: - не заряжаются в кейсе. - отстает звук - при включении наушника падает скорость WiFi - какой кодек лучше выбрать? и .д. Но зато он привязан проводом к телефону. И в этом случае телефон уже не положишь в сумочку (барсетку). А пользователь беспроводных наушников никогда не создаст пост на темы: - вытащил наушники из разъема, а значок наушников продолжает гореть и нет звука. - сломался разъем наушников - что делать. - можно ли починить перетершийся провод наушников? и т.д. В общем каждая из конструкций имеет свои достоинства и свои недостатки. И какая из чаш весов перевесит, зависит только от вас. ![]() С уважением, Chandsu. К сожалению нет третьего варианта. Это когда: А у меня и те и те наушники есть. И разницы между ними не замечаю. Как всегда жду ваших отзывов. |
Время завершения: 2020-11-04 19:06:00
VS
За 126

Только проводные. Только Хардкор. Нет, задержки звука.Не надо заряжать. Нет конфликта с WiFi. А распутывать провода мне с детства нравится.
Против 163

Только bluetooth. Провод это прошлый век. С ним неудобно и некрасиво.
Участники дебатов:9
( Присоединиться )
Участники дебатов:9
( Присоединиться )