Redmi Note 7
не только это но и расход аккумулятора увеличился вдвое - косячное обновление |
Petrovish miui 12 с 25 числа стоит, по моему мнению даже увеличился срок работы. Не замерял конечно, нуу... |
другая версия андроида и кушает больше |
Petrovish Аккумулятор не заметил что садится ну оперативку реально жрет давайте все писать в поддержку может что нибудь изменят на фиг он тогда сдался 10 андройд если нет улучшений |
4161090326 Я не совсем вас понял: вы хотели, чтоб с повышением версии ведра и мяу расходовалось меньше оперативки? Серьёзно? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4152017283XR007/url Я не совсем вас понял: вы хотели, чтоб с повышением версии ведра и мяу расходовалось меньше оперативки? Серьёзно?/quote Пускай тогда производитель предупреждает что минимальные системные требования для комфортного использования 6 GB оперативки,а не кидать 10 андройд на3 GB версию. |
Либо пускай оптимизируют,а то спецом делают чтоб телефон новый покупали |
С каждой новой версией miui ресурсов смартфона ( требований ) будет логически больше, так что с приходом miui 12 на ваше тело, ещё больше оперативы жрать будет, за графическую отрисовку оболочки, за плавность рабочего стола и тд. нужно платить ресурсами Смарта, начинал с miui 9, с каждой последующей версией miui, смарт все более тормозным становился. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41507574814150757481/url С каждой новой версией miui ресурсов смартфона ( требований ) будет логически больше, так что с приходом miui 12 на ваше тело, ещё больше оперативы жрать будет, за графическую отрисовку оболочки, за плавность рабочего стола и тд. нужно платить ресурсами Смарта, начинал с miui 9, с каждой последующей версией miui, смарт все более тормозным становился./quote И что мне теперь Miui12 игнорить с моей оперативной 3 гиговой? |
А что вам так эта оперативка? У вас жутко лагает смарт, не открываются приложение? |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI