Гаджеты
Смотря какая? у меня маленькая квадратная бреет хорошо, но не для постоянного использования. станком всё равно лучше |
Станком да конечно лучше, но не всегда есть возможность им пользоваться в дороге, поэтому выбор пал на эту модель электробритвы.
![]() |
Тоже интересовался,с нежной кожей дерет,да и лезвия не найдеш,а если найдеш то там фиксатор часто летит,лучше Филипс брать а не эту хрень |
Год уже такой пользуюсь, никаких проблем с ней нет. Сначала да, может немного драть, но не критично, через неделю уже не дерет. Бреюсь каждый день, хватает на 10-15 раз (15 дней), есть 2 режима, быстрый для мягких и коротких волос и стандартный для жестких и длинных. Так же режим блокировки от случайного включения. Мне понравилась, но сколько людей столько и мнений. |
Такая, только без индикатора, более старая версия. |
1619151920 С лезвиями как обстоят дела, в прямой продаже имеются или со временем вообще не найдешь? Кто нибудь менял? |
За год не затупились. Специально не искал и не интересовался. Есть нюанс, в моей версии бритвы, возможно что в новой эту проблему исправили. Не всегда головка с лезвиями корректно устанавливается, жужжит но не бреет, лечится извлечением и установкой вновь. Не часто, но бывает. Уж звиняйте, не мыл бритву, разобрал как была.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI