MIUI обратная связь
Так и должно быть. |
Artem Sam Но разрешения у приложений привязаны к андроид, а не к miui. Ведь с выключенной MIUI у приложений все равно есть настройки разрешений. |
Alexey Mitro ![]() |
Ну вы доказали мою точку зрения😁 |
Я вам больше скажу, при отключении оптимизации, ярлыки на 10 андроиде становятся разных видов и размеров. МИУИ очень сильно встроенна в систему и ее нельзя как лаунчер повесить на любой телефон. Нужно было А серию брать с чистым ведром, а тут жаловаться смысла нет |
Alkris2 Я не совсем понял, о чё вы. Просто я спросил одно, а вы о другом. Я не о внешнем виде говорю. А о внутренних разрешениях системы. |
Alexey Mitro ответил: 2020-08-23 20:52:57 Одно с другим связано. МИУИ полностью подменяет собой основные параметры системы. Когда вы ее отключаете, андроид возвращает управлениями настроек себе и поэтому они сброшены, так как хранятся в других файлах и другом кеше. Но это будет приводить к большим глюкам в дальнейшем. |
Понял, спасибо. А сохранить конфиги разрешений в отдельный файл - не вариант? Или в облако архивировать? А то ну приходиться иногда отключать эту оптимизацию для установки некоторых приложений. |
Alexey Mitro ответил: 2020-08-23 21:42:25 Без рут точно не вариант. Да и с рут, если честно хз куда все это запихивают. В папке system можно ногу сломать |
Я уже "ногу" там сломал 👌 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI