Мой путь на пути к покупке своего первого гаджета от сяоми был тернистым и долгим :) Первый телефон был от Самсунга и он до сих пор жив :) Помните как мы радовались полифоническим мелодиям, цветному маленькому дисплею и для нас это было чудом :) На первом фото мой первый телефончик Самсунг с100. Вторым моим телефоном была нокиа, которую я благополучно утопила в ванной с пеной, третьим телефоном был Самсунг стар, у него однажды просто перестал работать экран, позже в силу развития технологий у меня появился HTC Incredible S, он через пару лет стал постепенно дико лагать. И вот в 2018 сестра подарила мне планшет Гэлекси таб а6 с функцией телефона, в марте 2020 планшет перестал принимать звонки, динамик стал хрипеть, а в стране России уже активно бушевал коронавирус. И я осталась без телефона совсем. Москва сидела на самоизоляции по пропускам. Так что я решила не рисковать жизнью и выбрать себе новый планшет или телефон через интернет магазины :) Долго думала и решала что же приобрести. Я вообще люблю подходить к покупкам очень тщательно, смотреть рейтинги, читать отзывы, смотреть видео обзоры и узнавать какой же товар сейчас в тренде. И вот мой выбор остановился на двух смартфонах, от идеи приобрести планшет я отказалась. Между Самсунг гэлекси а71 и xiaomi redmi note 8 pro, я выбрала второй вариант и ни разу не пожалела :) Красивый переливающийся зелёный цвет меня покорил, а уж про функциональность данного телефона я просто готова кричать. Цена и качество на высоте. Я влюбилась в него с первого дня использования. А потом я зарегистрировалась в mi community и узнала о компании xiaomi много нового и интересного. Мое знакомство с товарами сяоми длится 5 месяцев и 26 дней со дня моей первой покупки. Теперь я планирую приобрести себе либо mi smart band 5 или подождать не много выхода mi smart band 6 (скоро же февраль и новые презентации продукции) и приобрести его. Спасибо xiaomi за качественную и бюджетную продукцию ;) |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять