2020 год многим из нас запомнится уникальными событиями, которые все мы пережили впервые в новейшей истории. Но я предпочитаю вспоминать только хорошее, так что, когда через пятьдесят лет мои внуки спросят меня: “Баб Маня, а что было самым запоминающимся для тебя в 2020 году?”, я без запинки отвечу: “Конечно, празднование юбилейных 10 лет Xiaomi в России!”
![]() Сразу спойлер. Если не хотите читать много букв, то просто сразу листайте вниз и смотрите видео о поездке, которое я смонтировала. Последние выходные ушедшего лета я и еще четыре президента региональных фан-клубов провели в Москве, куда нас пригласили с официальным визитом для шумного и веселого празднования десятого юбилея Xiaomi Russia. Такое нельзя пропускать ни в коем случае! - решила я и поспешила на свой рейс "Петербург-Москва".
![]() Первым до столицы добрался президент Казани Артём. Всех вновь прибывших он встречал максимально ярко и заметно. ![]() После успешного приземления в аэропорту Домодедово нашу компанию, которая с первых же минут очного знакомства стала дружной и веселой, отправили немного отдохнуть и подкрепиться перед долгим праздничным днем. Первым в списке запланированных дел нашего президентского тура было посещение офиса Xiaomi в Москве. Очень странно, но в субботу в середине дня в офисе никого не было...) Так что мы успели рассмотреть все детали жизни офиса начиная с кроличьего интерьера и заканчивая тем, кто на каком стуле сидит и из какой кружки пьет. Моё сердце покорили вид из окна на Москву-реку и большой и светлый атриум на входе в бизнес-центр. Больше всего времени мы провели в той части офиса, где проводятся всем известные стримы. Там мы обнаружили небольшой секретный склад продукции Xiaomi и начали всё это рассматривать и щупать. Пытались украсть чемодан, но Женя Зоркий Глаз не дал... ![]() ![]() ![]() На этом экскурсии не закончились! Нас ждал веселый трип по Москве с гидом. Мы проехались по центру Белокочанной, ой, то есть Белокаменной, узнали много исторических фактов и зафиналили всё это пешей прогулкой по Красной площади. Я в Москве была до этого полтора раза, но каждый раз отмечаю для себя, что город делают для людей. Тротуары, пешеходные зоны, целые пешеходные улицы, велодорожки, множество скверов и парков. Здесь всегда есть, где спрятаться и перевести дух от бешеного ритма жизни Москвы. ![]() ![]() ![]() Этот день с самого утра делали, конечно, не экскурсии и даже не шикарная погода, а люди. С президентами Новосибирска, Екатеринбурга, Казани и Краснодара мы до этого были знакомы только в общем чате. И вот когда мы все встретились оффлайн, оказалось, что ребята еще веселее и круче, чем онлайн! Общение у нас сразу сложилось без дурацких неловких пауз. Было ощущение, что мы все знакомы уже вечность и можем болтать на совершенно любые темы! Алёна, Максим, Виталий, Артём, вы просто чудесные! Обнимаю каждого! ![]() ![]() Вечером нас ждал ужин с московскими Mi-фанами под знаменем и предводительством Московского президента (если что, не того_самого_президента, а нашего, Андрея), а также знакомство с самым главным по Xiaomi в России - Ю Маном. На праздничном ужине безо всякого официоза, а во вполне себе расслабленной обстановке мы не только наелись и напились от пуза, но и поделились своими историями знакомства с Xiaomi, своими болями и переживаниями, ну, и, конечно, своей безграничной любовью. ![]() ![]() Жемчужиной вечера стал торт. Нет. Не так. ТОРТ. Не буду расписывать, насколько он был вкусный, а то вы сейчас закапаете свои телефоны слюнями, просто оставляю фото. ![]() Очень не хотелось, чтобы этот день кончался, но пришлось всё же двигаться в сторону отеля и отдыхать перед грядущим возвращением домой. ![]() ![]() На следующий день нам был организован трансфер до аэропорта, чтобы все в целости и сохранности добрались до дома. Я решила, что приезжать в аэропорт так рано нет смысла, гордо отказалась от трансфера и пошла гулять. Надо ли говорить, что я дико опоздала в аэропорт и чуть не пропустила свой вылет в итоге?.. А еще в воскресенье испортилась погода, был дождик. Москва грустила, что мы разъезжаемся по своим домам. Ну и как понаехавшая из культурной столицы, спрятаться от дождя я решила в Третьяковской галерее. Ачивка получена! Увидела все картины из школьных учебников по русскому языку и истории. Там и мишки ползают по поваленным деревьям, и богатыри смотрят в даль, и девочка всё еще сидит, смотрит на персики, но не ест их.
![]() Это были чудесные выходные в Москве, в окружении чудесных людей, собранных в одном месте по чудесному поводу. Ментально отвешиваю земной поклон всем и каждому, кто принимал участие в организации этого праздника и решил пригласить нас. Прям большое-пребольшое спасибо! ![]() А вот и обещанное видео!
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять