Всем привет, дорогие Mi фаны! Снова с вами Ваш Лёлик! В связи с пандемией были бессрочно отменены наши встречи и встречи всех Mi фан клубов России. И как мы все знаем, у нашего горячо любимого бренда юбелей. Какое же было мое приятное удивление, что меня и других президентов фан клуба, позвали на его празднование в Москву.![]() 10 лет компании Xiaomi=) ![]() И вот я уже на пол пути к Москве: ![]() В Домодедово мы встретились с президентами Казани (Артем), Санкт-Петербурга (Мария), Краснодара (Максим) и Новосибирска (Виталий). И далее трансфер в отель, где можно было оставить вещи и перекусить. ![]() После непродолжительного перекуса и отдыха нас всех ждала очень плотная программа. Перво-наперво мы пошли в офис Xiaomi во главе с Евгением Дроздовым, где нам дали потестить продукцию фирмы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (было крайне любопытно испробовать новый для себя вид транспорта) Получив уйму положительных эмоций мы всей веселой компанией отправились на обзорную экскурсию по столице нашей родины Москве. И как же так, побывать в Москве и не увидеть красную площадь. ![]() ![]() ![]() Ну и какое же день рождение без шумного застолья, правильно никакое. Так что мы с "нагуленым" аппетитом и "морем" положительных эмоций отправились в кафе, где к нам присоединились и остальные Mi фаны с президентом Московского фан клуба Андреем, и даже сам Юй Мань. ![]() ![]() 039f8959-539a-4a3d-b805-16ce3e67d8c4.jpg (299.38 KB, Downloads: 16) 2020-09-04 05:01:41 Upload ![]() ![]() ![]() Спасибо компании Xiaomi за хорошо проведенное время, положительные эмоции, приятные воспоминания, новые и интересные знакомства! P.S. : Давайте собираться чаще, в более большой компании (например с Mi фанами и других городов). P.P.S.: Mi фаны города Екатеринбург до встречи в конце сентября. Информация появиться чуть позже. До новых встреч! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять