shamarin83 нет, дело в том что у этого кабеля не 4 пина как у обычного usb, а 5, щас попробую фотку вложить, но хз видно будет или нет но 5 пин там точно есть from app ![]() |
Redmi Note 9 Pro
2020-09-18 17:47:19
shamarin83 нет, дело в том что у этого кабеля не 4 пина как у обычного usb, а 5, щас попробую фотку вложить, но хз видно будет или нет но 5 пин там точно есть from app ![]() |
и на блоке соответственно тоде есть 5 пин, прям на входе, посередине
from app ![]() |
agnosteek он тоже 5ти пиновый? |
agnosteek но тутже электродроид говорит что 7 пин это земля, а что дает еще одна земля? |
agnosteek жаль цэшка в машине, так бы замерил что выдает 5 пин)) |
agnosteek тоесть, чисто теоретически, подойдёт любой кабель усб 3 на тип ц? который по ватам соответствует естественно |
6347442717 тоесть можно взять обычный кабель и красный маркер, покрасить, и все? это гениально, почему я сразу не догадался... |
samba48 уверен? Я вот подкрепил доводами, все что написал. Что действительно это 5ти пиновый усб. У тебя у самого рн9про? Если да то тогда возьми сам и проверь, если нет, то какой смысл писать то, о чем ты не знаешь? |
iDag не, он прав, в usb 3.0 - 9 контактов, в оригинальном проводе - 5, то есть ненужные 4 контакта не стали засовывать, оставили только сигнальную землю, но я думаю в теории подойдет и просто кабель usb 3 на type c |