Ну для того чтобы сбросить много ума не нужно ,вам все на экране написано согласно данным пунктам делайте сброс .
После чего перезагрузитесь и дальше все как по стандарту как с нуля ,но если был привязан mi аккаунт тогда от него нужно будет вести пароль.